海と日本プロジェクトでは、
親子で魚をさばいて食べる「さばける塾」の受講生を募集します!!
徳島の魚を使った料理を一緒に学びませんか?
魚をさばいたことがないお父さんも、魚をさばくのが苦手なお母さんも、
この機会に子供と一緒にチャレンジしてみよう!!

令和元年10月13日(日)10:00~14:00<予定> ※受付 9:30~
専門学校穴吹調理デザインビューティカレッジ(徳島市徳島町2-20)
・お魚のさばき方を体験
・さばいたお魚を使った料理を講師の方に教えてもらい実食
親子 10組20名(小学4~6年生とお父さん、またはお母さんが対象)
※応募者多数の場合、抽選となります。
下記の応募フォームから必要事項をご記入の上、ご応募下さい。
*住所 *お二人の氏名 *年齢 *メールアドレス *電話番号
 ※[umi@jrt.jp]からのメール受信ができるように着信設定をして下さい。
         
令和元年9月29日(日)まで
当選者への通知をもって発表と代えさせて頂きます。
※当選された方には、10月4日(金)までに実行委員会からメールにて当選者へ直接ご連絡差し上げます。
・駐車場はございません。近くのコインパーキング等をご利用下さい。
・包丁は準備しております。エプロン、三角巾、子ども用のスリッパをお持ちください。
・イサキの魚を使用します。アレルギーのある方のご応募はご注意下さい。
「海と日本PROJECT in とくしま」実行委員会事務局(四国放送内)
 TEL:088-655-7520 FAX:088-626-4390 E-mail:umi@jrt.jp

■本プロジェクトは、日本財団が推進する「海と日本プロジェクト」の一環として実施しています。
 

Copyright © Shikoku Broadcasting Co.,Ltd. All rights reserved.